
Beschreibung
Mitwirkende
Schauspieler








Sonstiges
Presse
Rezepte
- Linsen: 500g
- Karotten: 1 St.
- Gemüsebrühe: ca. 1 l
- weiße Zwiebel: 1 St.
- weißer Balsamico
- Brandweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Karotten klein würfeln, Zwiebel fein schneiden. Linsen mit warmer Gemüsebrühe knapp bedeckt angießen, aufkochen. 30 Minuten bissfest kochen (all dente). Vinaigrette aus weißem Balsamico, Weinbrandessig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren, übergießen, und mindestens 3 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
- Champignons: 750g
- weiße Gemüsezwiebel: 1 St.
- Petersilie: 1
- Knoblauch: 2 Zehen
- Butter: 100g
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Olivenöl
Champignons putzen, blättrig schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken. Butter in einer hohen Pfanne schmelzen, Champignons und Knoblauch dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette aus weißem Balsamico, Weinbrandessig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren und in einer Schüssel alles mischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mindestens eine Stunde bei Zimmertemperatur marinieren.
- Thunfisch 1 Dose
- Frischkäse 100g
- Ajvar 1 EL
- Salz
- Pfeffer
- Chillipulver
Thunfisch (in Öl oder Natur) abgießen, grob zerkleinern, mit ca. gleicher Menge Frischkäse in eine Schüssel (verschließbar) geben. 1 EL Ajvar (oder Sambal) hinzugeben, Pfeffer und/oder Chilipulver nach Geschmack zugeben und alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mindestens eine, besser zwei bis drei Stunden im Kühlschrank verschlossen durchziehen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Lachs 200g
- Frischkäse 100g
- Sardellenfilets 2 St.
- Sahne 50 ml
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Lachs grob schneiden, mit Frischkäse, Sardellenfilets, Sahne, Salz Pfeffer und Dill in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Speisequark 1 Kg
- Sahne 400g
- Zucker 150g
- gefrorene Früchte 500g
Speisequark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Mit den tiefgefrorenen Früchten mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor servieren durchrühren und eventuell noch mit Zucker nachsüßen
- Schafskäse (Salakis): 1kg
- Naturjoghurt: 150g
- Peperoni: 1 rot & grün
- Thymian
- Pfeffer
Schafskäse mit einer Gabel feinkörnig zerdrücken, Peperoni fein hacken, mit Thymian und Pfeffer würzen. Soviel Naturjoghurt dazugeben bis eine cremige Konsistenz erreicht wird. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen!
- Garnelen: 900g
- Knoblauch: 2 Zehen
- Karotte: 1 St.
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- weißer Balsamico
Garnelen auftauen, putzen (Darm entfernen) und mit Wasser abbrausen. Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen mit Knoblauch andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in einer verschließbaren Schüssel mit gehackter Petersilie bestreuen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Geschmack mit Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Avocados 2 St.
- Schalotten 2 St.
- Tomaten 2 St.
- Limetten 2 St.
- Knoblauch 1 Zehe
- Peperoni grün und rot nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch fein hacken oder pressen, Schalotten fein würfeln, Tomaten (ohne Kernhaus) in gleichmäßige Stücke schneiden. Avocados schälen, entkernen und in gleich Stücke wie die Tomaten schneiden. Alles mit Limettensaft, gehackten Peperoni mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ein bis zwei Stunden marinieren.